我身边的人作文
我身边最熟悉的人是我的妈妈。妈妈梳着一个长长的马尾辫,大大的眼睛,圆圆的脸,胖胖的鼻子,有一张“锋利”的嘴巴,说起话来很有威力。
我的妈妈也有点爱唠叨,早晨我背起书包准备去上学,妈妈总会严厉地说:“上学要注意安全,不要走马路中间,要走马路两旁。.。.。.”晚上放学回家,我写完作业高兴地看着电视,妈妈却突然生气地说:“快点去检查作业,写的就不能好点,乱七八糟,再这样我就给你撕了!”
可是事后想想,妈妈都是为了我健康成长。妈妈的唠叨像一阵阵动听的音乐,每天都为我一遍又一遍地播放。
这就是我最爱的妈妈,我每天在她的呵护下,茁壮的成长。我爱我的妈妈!