草莓、斡斡和小点 这三人纯属是我的小妹们。她们今年上五年级,却和我有极好的关系。
说来,我们还是在合唱团认识的。那时候,莹的人缘极好,她又和我是铁哥们,所以把小点介绍给我认识。 小点很可爱。
其实,提起她的大名那是无人不知,无人不晓,只是她人长的实在是小,如果她站你面前,你绝对看不到她。
所以,小点这个名字就这么来了。 认识小点以后,我又认识了草莓和斡斡。 草莓像个男孩子,有义气,又爱闯祸。直到现在我还认为草莓上辈子肯定是个男孩。 斡斡在学校里一样出名,一样像个泼妇,拥有小点和草莓的双重特点。只不过,她比较神秘,像个见首不见尾的神龙。 她们,是我最好的结拜小妹。幽默的知己 兆宇和我就像冤家对头,见面就打架。不过,我们真的是一对好到不能再好的朋友。 兆宇这个名字像男生,同时她的性格也像男生。用一个字形容就是硬。 莹是我的铁哥们,同时她自己也是个幽默自大的人。一件芝麻大的事,她能吹的天花乱坠,唾沫星子横飞。而且,这人自大到不知天高地厚,令人汗颜。 梦娇很漂亮,真的是个大美女。况且她待人真诚,从不瞎说话,又有一股认真劲,因而人人都愿意和她结交。我自己 我是个比较沉静的女孩,很安静很内向,别人几乎感觉不到我的存在。可是,想不注意到我实在很难。因为我很出名。我喜欢诚实的人,所以我的朋友都很可爱。而且她们都是好学生,很招人注目。可能,我的朋友是我最大的财富。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的9篇《我身边的人作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。