母亲节作文
每年的五月份第二个星期天是母亲节,是天下妈妈的节日。
在母亲节的。前一天,我睡得很甜,很甜,忽然,一阵微风把我轻轻地卷到了百花园里,
那里盛开着各种各样的花,有百合,郁金香……,春,夏,秋,冬的花在那里都不会枯萎,
我正欣赏着花的时候,一位美丽的小仙女姐姐走到我面前,送我一朵粉红色的山茶花,笑咪
咪对我说:“小朋友,欢迎你到这美丽的百花园,我是百花园里的小姐姐,你想实现什么的
愿望,这个百花园里的花都可以帮助你,有爱心的人只要把花瓣放在清水里,许下你的愿望,
你的愿望就会实现。“仙女姐姐边说着,边把山茶花递给了我,我刚向仙女姐姐说完声谢谢。
一盆清水忽然出现在我的眼前,我赶紧把山茶花放入了清水中,我说什么愿望呢?明天是母
亲节,我想了想,对着山茶花说了我希望家里有一个小小的房间里,每天开着很多的康乃馨,
我要把康乃馨送给我的妈妈,在每束花上写着祝妈妈身体健康,天天快乐,我又把山茶花拿
起来,走回了家,果然,家里的一间小房间里有很多的康乃馨,我看到后开心地笑了,想妈
妈回来,她一定会多开心……
“起床了,起床了。”妈妈叫道,我才从梦里醒过来。