星期五上午,班主任刘老师告诉我们,今天下午有一场电影要在我们学校上演,非常好看,同学们听了都欢呼起来,所有人都很期待!
下午2:00,大家排着队安安静静的走到了一楼阶梯教室,听着老师的安排,坐到指定的座位上。我们五班坐好后,四班、六班、这两个班也陆续来到了。
等到所有人都坐好后,电影终于开始播放了,大家都安静的坐着,只有几个老师在旁边维持秩序。
电影开始了,我们首先看到的是一幅卡通画面,上面是一个小男孩,旁边还有一只可爱的小海豚,他们正在开心的玩耍、嬉戏。
大家一看都觉得很幼稚,可再继续看,却发现那只是主人公小奇做的一个梦,但是和现实非常相符,在小奇身旁,确实有一只可爱的小海豚,叫做琪琪。
主人公小奇和海洋动物有心灵感应,小奇为了帮助琪琪找回爸爸,想尽办法来帮助它,看到这时,我和好多同学都感动地流下了泪水。最后,小奇的爷爷以保护海洋生物为主。