有你真好作文
世界上有好的对我好的人,其中对我最好的是我邻居的孩子姐姐。她对我好在哪儿呢?让我们一起来看看吧!
有一次,爸妈从外面寄了一部手机回来,说是给姐姐的,不许弟弟玩。星期天早上,我起来砍柴了,砍好后,我把手脚洗干净。看见姐姐还躲在床上不知道在干什么,我走了过去,原来姐姐是在玩手机啊!我上来床上,看着姐姐玩手机,好像很好玩的样子,然后我就说:“姐,我要玩。”姐姐望过来微笑着对我说:“乖弟弟,姐姐弄完这个就给你玩啊!”我在那儿耐心的看着姐姐玩手机,不知不觉就睡着了。我睡了一会儿感觉到冷又醒来了,对正在玩手机的姐姐说:“姐,我好冷。”她把手机放下了,拿起被子吧我盖的严严密密的,忽然我看到了手机上面游戏正在进行中,一股暖流流进了我的心里:姐姐甘愿放下游戏帮我盖被子,好暖窝哦!!姐姐帮我盖好了被子,又把一只手钻进了被子里,又抱着姐姐那温暖的手,慢慢的睡着了,我又对姐姐产生了一种朦胧的感情:即使天塌下来了,我也有一个温暖的姐姐帮我撑起一片天地。
姐,你真好。