滑雪作文300字
一月二十一日烟威地区寒气逼人,可也挡不住我们威海晚报小记者们的脚步,我们50名晚报小记者在家者的陪同下,来到了为小记者准备的活动中。
我们的第一站来到了烟台地震科普教育基地,这里正在放映地震时发生的情景,我们顿时安静下来。在工作人员的带领下,我们井然有序的参观了海啸剧场、地震体验中心、逃生培训中心,我们实实在在的感受到了地震的可怕。从中我们学到了许许多多的防震逃生的知识。
第二站来到烟台塔山滑雪场。我们忍不住我们急切的心情,个个跃跃欲试。在教练的悉心教导下,我们走进了平坦而宽阔的滑雪场,摔倒了,站起来,趴下了,重新站下起来继续滑。.。.。.随着时间的推移我们已经学会了一些滑雪的基本要领,滑雪的姿势也有模有样。天慢慢变黑,我们依依不舍地回到了我们温馨的家。
那一天我明白了做事要坚持不懈。