真人CS作文
星期六,我看着草地,心里美滋滋的,那是因为妈妈带我们去了“蟹村”一日游。
那边有许多好玩的项目,但我最喜欢的还是真人CS枪战,首先教练让我们进行1。2报数,报到1的小朋友就是蓝队,报到2的小朋友就是红队,而我被分到了蓝队。
战斗开始了,我们刚给枪上好子弹,红队就已经冲了过来,我们也迅速做好战斗准备。一开始,我用枪的瞄准镜对着红队的。队友身上的红点打了一枪,对方的枪一抖,证明我打中了,我们接二连三的冲出去打他们个措手不及,我们打完一枪就跑,对方很难打到我们,所以第一轮第二轮我们都胜利了。
第三轮是保护战,先是红队队员保护队长,如果我们干掉他们的队长我们就胜利,要是我们没有在规定的时间里完成这个任务我们就失败了。我们刚开始上子弹,红队的两个队员就冲了过来,可是,没等他冲上来,就被我们干掉了,我们冲向了敌方的位置杀了起来。我想,我们的目标是他们的队长,不能和他们队的其他队员浪费太多的时间,于是我就开始找他们队长,可是怎么找也找不到,就在这时,一把不一样的枪出现了,我忽然想起来这时红队队长的枪,我马上召集我们还活着的队友冲了过去,无数的枪头对准了红队的队长,那个队长带着他们队员往反方向跑,我们废了九牛二虎之力才追了上去,击败了红队,我们又取得了这一轮的胜利。最后一轮是红队攻打我们队长,但是我们还是勇往直前的冲向对方,保护了我们队长,取得了最终的胜利!
这真是有趣又值得纪念的一天啊!