真人CS作文
因为我数学期中考试考了100分,爸爸妈妈答应我去朝阳公园玩真人CS。
朝阳公园的真人CS的那一片空地分为两部分,一部分是在山上,上面有沙袋、铁桶做掩体,另一部分是在山下,有许多纸板,纸板上通常会有方形的空档,可以来架枪和做掩体。地面上都被树上落下来的秋叶厚厚地覆盖了,踩在上面悉悉嗦嗦的,特别有脚感。
真人CS需要两件物品,一个是头上戴的头盔,一个是手中拿的枪,他们都很沉。枪发出的是突突突突的声音。如果你打中了别人的头盔或枪,头盔上会有语音播报:命中。如果你被别人打到了,就会有一个难听的“啊”的叫喊声。每一个人有20滴血,被打到头减2滴,被打到枪,减1滴。如果你被淘汰了,头盔上会说:“您已阵亡,请回出发点待命。”真人CS的管理员会对着你的枪按一个很多按钮的遥控器,你就可以继续参加战斗了,如果有新来的玩家,但是这一局还没有结束,玩家可以直接参加战斗。真人CS讲究的是配合团结,几个人一起奋勇杀敌才能突围,但是如果没有队友,那么你会很容易被敌人打得落花流水。
比赛的时候分为蓝红两队,两支队伍对战,每个人阵亡后可以去复活,也就是说,每个人有无限条命。哪一方淘汰的人多,哪一方就获胜。一局大概有30分钟,每个玩家都玩儿得畅快淋漓、高高兴兴。
一开始我一直“虐菜”,把蓝队打得落花流水。可是后来红队的小朋友都去吃饭了,大约就剩三四个人,可是蓝队的人却如潮水一般一大帮一大帮地涌进来。于是我使出了我的杀手锏:沙雕走位、蹦跳打枪法。就这样,我一个人可以和5个人打平手。可是,我的体力慢慢跟不上了,到哪儿都是蓝队的人,一直见不到我的队友。我被累得上气不接下气,费了九牛二虎之力,终于找到了一个红队的大人,我和他一起打配合,他狙击,我近战钢枪,就这样,我们勉强撑住了。可是这时候我望向家长等候区,却没看见爸妈,我心就慌了,加之我的手腕和肩膀发出隐隐的酸痛(刚刚玩的太专注了早把这个给忘了),我就放弃了战斗。
现在想来我还是挺后悔的,我不应该因为这么点儿问题就放弃,我应该有意志力。有困难就应该去克服它。
这次真人CS我不仅学会了更多的近战钢枪和狙击的经验,也学到了要一直坚持才能克服困难而不能半途而废。