真人CS作文
今天,我们快乐学作文的孩子们早早地来到了学校集合,只等老师一声令下,我们就出发前往彭墩进行拓展训练了!
我们登上了长鼻子校车,一路上,车上充满着热闹的气氛。我一边观看景色,一边和胡子润商量打真人CS的计策。不一会,车在彭墩文化广场停下来了,我们迫不及待地冲下车,蓄势待发。
我们分完组,总教官声如洪钟对我们说:“没有规矩,不成方圆。哨声就是命令,大家要遵守规则。”在帅气教官“山猫”的带领下,我们玩了一个叫“森林里的故事”的小游戏,又去参观了栩栩如生的稻草人,就迎来了“万众期待”的真人CS枪战。
“山猫”教官把我们带到一片小树林里,给我们分组。我和胡子润、刘毅浩等人分在一组,我是队长。我们的对手是王鑫那一组,他们实力很强,很难战胜。我鼓励队友们:“大家不能在心理上输给他们,我们一定会战胜他们的!加油!”听了这番话后,队友们士气大振!
教官给我们的感应器输入20条生命值,又给我们每人发了一把枪。我们穿上了迷彩背心,拿上了自己的武器,像一个真正的军人,神气极了。我们队是迷彩队,对方是黑虎队。
随着一声“开始”,我们进入了自己的阵地。我们的计划是分散开来,每个点都有一个人,一旦敌人冲上来了,我们就“包”他们“饺子”,从而形成有利优势。就算他们不冲进来,我们分散攻击也不吃亏。总体来说,这个计划必定对我们有利,决不会吃亏!
战斗开始了。胡子润躲在草丛里,身体趴在草地上,双手托着枪,警惕地向前方望去。刘毅浩单膝下跪,左脚扎着马步,眼睛睁一只闭一只。而我躲在一个草丛里,把枪靠在肩上,不时出去望望形势。很快,敌人毫无察觉就进入了我们的包围圈,我示意大家不要开枪,靠近了再打。
“打!”听到我的指令,大家纷纷出动,向着敌方疯狂地射击,只听到感应器纷纷响起,对手一个接一个地耗尽了生命值,不得不下场了,我们很快就取得了胜利!
时间到了,我们依依不舍地登上了长鼻子校车,洒下一路银铃般的笑声,带着一份好心情,离开了美丽的彭墩。