游长城作文300字
今天,我们又去了八达岭长城,我开心极了,我喜欢旅游,无论是去过好几次的地方还是第一次去的地方,我都很爱去。
开始登长城了,我鼓足勇气,奋力的爬着长城,我一边扶着栏杆爬,还一边手脚并用,哥哥说我像一只小猴子,我也开心的笑了起来,爬到一半的时候,爸爸妈妈说他们不爬了,于是,就只有我和哥哥一起爬长城了,现在,我已经气喘吁吁了,忽然,我看到了一家买饮料的小摊子,我兴奋极了,见一回馋一回,真是“口水直流三千尺”呀!我缠了好久,哥哥才给我买了一瓶冰凉清透的饮料,我又精神起来,爬着长城。我和哥哥终于爬到最顶端了,我们简直无法从长城上站起来了,可是,我已经爬到了长城的最顶端了,想着,我又快乐了起来,“哥哥,返航吧?”我说。哥哥答应了,我们接着就下了长城,在下长城的时候,我还和大骆驼照了一张相,真是太美妙了!