我的两个爸爸作文
我有“两个”爸爸,一个是生活中的爸爸,一个是工作中的爸爸。
生活中的爸爸是勤快、风趣的。记得上幼儿园那会,妈妈因为上班早,所以帮我起床的事情就由爸爸负责了。虽然四年幼儿园我不是两角辫就是马尾辫,但我骄傲,因为那是爸爸梳的头发,别的爸爸都不会!现在我上小学了,每天七点就要起床了。每天叫我起床的不是闹钟,而是爸爸在厨房里“叮叮咚咚”演奏的晨间小奏鸣曲。伴随着诱人的香味,我利索地起床、刷牙、洗脸。等我到餐桌边,爸爸早已经准备好营养丰富的爱心早餐了。爸爸还有一“武器”一撮刺刺的胡须。每次我做错事的时候,他总要扎胡须来惩罚我,又痒)无忧自考网○.(又刺的,真让我哭笑不得。
工作中的爸爸是认真,一丝不苟的。每次看到爸爸坐在电脑前和客户谈生意,我总觉一种无形的气场让我不敢靠近,不敢去打扰。工作中的爸爸也是忙碌的,经常要去国外出差。这周爸爸去意大利了,因为时差关系,我和爸爸只视频聊天了一次。我好想念爸爸,真希望爸爸今晚就回来,这样明天我就能在美妙动听的晨间小奏鸣曲中醒来了!