两个爸爸作文
太阳烤着大地,爸爸带着儿子来到河边,准备游个痛快。
爸爸再三嘱咐儿子:千万千万把衣服保管好噢!儿子不假思索地点点脑袋。爸爸挂好衣服,便下河了。河面上只剩下一颗卤蛋。儿子悠闲地享受午后的阳光,刺眼的阳光使他不由自主地闭上了双眼,儿子伸伸懒腰:终于可以安详地做个‘太阳浴’了!
随着时间的流逝,儿子等得有些不耐烦了。这个时候,只听见一声怪叫溜进了儿子的耳朵,好奇心催使他睁开了双眼,原来,是爸爸在树枝上荡秋千耶!
爸爸一上来就给儿子整懵了,他呆呆地站着,直到一阵暖风佛过儿子的脸颊,波动了水面,他才清醒过来。从儿子口中蹦出一句话:OMG!‘爸爸’,你说,你什么时候暗地学会了杂技啊?竟不教你这么有天分的儿子!可爸爸一声不吭,还是蹦到这儿,跳到那儿,顺便展示一个后空翻,儿子崇拜中带着一丝微微的惊奇。儿子的身体一下子跳了起来,跟着爸爸跟到这儿,跑到那儿。儿子第一次见到爸爸会飞檐走壁,想一探究竟:‘爸爸’,快告诉我,这些是哪个‘马戏团’学的?啥时候给我也补一节课呗!爸爸还是不理会儿子。甚至还发出几声:喔,哦,啊!儿子的脸上倏忽间打满了问号:‘爸’,你是受了多大的刺激啊?爸爸竟没晴转乌云,这使儿子更加吃惊了。
这时河面上出现了一圈圈波纹,又一颗卤蛋浮出了水面。儿子瞧瞧这个爸爸,望望那个爸爸。爸爸望了望光秃秃的树枝,一下子大发雷霆。
树枝上的爸爸,见衣主来了,一溜烟逃回了森林,爸爸满脸通红,却不能上来。他想了想,瞬间雨转天晴:儿子,你能借我一下衣服么?
这一天,你会看到有一对光着上身的父与子,走在夕阳下。