这就是我作文800字
我,是一个大大咧咧的人,什么事都不想憋在心里面,一旦有委屈我就会立刻发泄出来,发泄的方式就是找到一个没有人的地方大哭,把所有的委屈都哭出来,我就什么事都没有,听起来是不是很好笑,不过这是一个很有用的办法,你们也可以试一下哟!
我长了一张圆圆的脸蛋,小小的眼睛,小小的耳朵,长得不是特别的高,有时候我很羡慕那些长得高腿很长的女生,但是后来想想我这个高度也挺好的,还可以体验一下身高差的感觉,嘻嘻!在家里我一个特别安静的人,因为我不太擅于和家人沟通,会觉得别扭,但是在学校的我却大不一样,在学校的我吵吵闹闹的,没有人敢欺负我,什么事情都会和同学说,很同学们很处得来,学习一般般,唯一的缺点就是偏科,数学一直是我的死对手,怎么样也提不上来数学的成绩,或许是我根本就不适合学数学吧。虽然数学不好,但是我其他科的成绩还是不错的,总有同学回来问我英语这道怎么做,语文这道怎么做,我也会仔细地给他们讲解,在所有的科目里面我最喜欢的一科就是语文了,语文学起来很简单,不像数学那么难理解,只需要理解意思和背背重要知识和课文就好了,背课文是我最拿手的了,背书会让我心平气和,什么也不去想不去做,所以你们遇到烦心事也可以去试试静下心来背书呦。
我有一个好闺蜜小梦,她和我的性格差不多,每次只要我们两个一呆在一起,就会有聊不完的话题,在宿舍的时候,我们两个经常会偷偷地睡在一张床上,说悄悄话,尽管最后总是会被发现,即使这样,受罚也是我们两个一起受罚,不过这可不是一个好习惯,你们不要学我哟。我是一个敢作敢当的人,我做错了事情,我会承认道歉,但是如果不是我做的,我就不会任人说道,我不会为我没有做过的事情道歉,或许我就是这样一个不服输的人。
在家人的眼里我是一个安安静静的小女孩,在老师的眼里我是一个爱学习但却始终偏科的学生,在同学的眼里我是一个帮助同学,大大咧咧的人,在闺蜜的眼里我是一个可以值得谈心的人,在我自己的眼里我是一个不懂得和父母交谈,做事敢作敢当,性格安静有吵闹的人,没错,这就是我。