这就是我作文800字
我,一个胆小的人。我在学校里活蹦乱跳,在家里,我却胆小如“鼠”,我要特别强调这个“鼠”,这是我的属相,老鼠本来就胆小嘛!老爸对我严格要求,考完试,要是考不好,就批评我,一被批评,我就傻眼儿了,再说直白点,眼泪流出来了。老爸说:“我看你胆小,就是因为你属老鼠,哭的人是女的,你还是不是个男的?你好像一根筋,扎进脑子里就出不出来了,是吧?”
我,一个特顽皮的人。我顽皮的程度在班里数一数二。有一次,我把玩具四驱车带到学校里了。快要下课了,管老师还没宣布下课,我就将四驱车的开动,发出“嘶嘶”的声音。管老师听见了,目光偏向了我,变了脸:“怎么能在这个时候玩!?下课玩,我不反对,上课,绝对不行!拿上来,我替你保管!” 管老师没收了好几个星期,才还我。副课上,我总是不安静,背着老师讲话、随便走离位子……记分的同学把我大扣一通,整整扣了 30 分!
我,一个很“怪”的人。我身上有几个部位很“怪”。第一个“怪”是脑袋左部,有一块地方没头发,像刀疤似的,天生就这样。第二个“怪”的地方是“耳朵”,在我耳垂太大了,听说耳垂越大福气月大,我的耳垂全班最大,福气也就全班最大,我都成佛啦!第三个“怪”的地方是“手掌”,我的掌纹与众不同,我右手的掌纹是连着的,大家可以看看自己的手,你们的掌纹全是断的。我这样“怪”的人,一万个人中也独一无二!
我,又矮又轻的人。我是全班“第一”矮,才 4,跟最高的同学,差了 。我都奇怪,吃那么多,那么好,营养那么丰富,个子不长,三年级的同学都比我都高,天哪!晕!几天前,我们体检,我瞄了一下纪录本,才。和朱立凡并列“第一轻”,晕!
我,一个爱啃手指的人。我有一个很不卫生的习惯——啃手指,我也想改掉这个毛病,可我没有办法,这个毛病都存在几年了,我总控制不住自己,什么时候都去啃,上课啃,下课啃,左啃,右啃,有什么好啃的,无非就是把手指前的皮咬掉,把指甲剃干净点,看看我的手指,“凹凸不平”,我怎么会有这么个坏习惯?高尔基说:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。”我说,我啃手指,就像饥饿的老鼠啃面包。
我有这么多缺点,可老师告诉我,我就是我,独一无二的我。