这就是我作文700字
来来往往,川流不息。他们穿着雪白的衣服,手里端着手术工具,这是哪儿?这是我将要出生的地方。比预产期晚11天出生的我,今天将要来到这个世界了。随着第一声的蹄哭,我幸运的来到这个世界了。
我有着两个常带有疑惑的眼睛,像一个个大问号似的对世界充满了疑惑;一张常停不住的嘴,一听到有人谈论令我感兴趣的话题,我就像绝了堤的洪水,滔滔不绝。这就是我,一个与众不同的我。
我有很多与别人相同的爱好,比如说弹琴,跳舞……可我也有一个和别人不同的地方。
别的女孩一看见可爱的小白兔,便会跑上前去与它嬉戏,玩耍,而我却总是站在人群的最后,看见女孩抱着兔子让我浑身不舒服。我与它们不同的是——我不喜欢小动物。在很多人眼里,小白兔是可爱的;小松鼠是顽皮的;小猴子是有趣的……可我却都不喜欢它们。在我眼中小白兔是肥胖的;小松鼠是难看的;小猴子是恶心的……反正别人认为可爱,美好的动物我都不喜欢,而别人认为不可爱的动物我就很厌恶。这并非有什么特殊的原因,我也没有什么病。只是因为两个字——害怕。每当我看见那些动物向我走来,我便会全身颤抖,寒毛都竖了起来。而且还令我厌恶,恶心,真会觉得这个世界干吗要创造这些恶心的东西呢?
有次我去公园玩,我看见了一只小狗,我一见就很怕,便扭头转身,小跑了几步。谁知被小狗那双尖锐的眼睛给发现了,便向我追来。我一见便以“刘翔跨栏”的速度,望前跑。“干吗要追我呀,我又没招惹你。救命呀。”它像一个魔鬼一样追着我,而我却只有逃命的份。我真恨不得自己会飞,这样那只狗便追不到我了。”因为我已无力在站,只能停下来,等待死神的宣判,流着泪水,这回可真的绝了堤的洪水不停地往外冒。可当我看见狗慢慢的走开后,我的“堤”终于又被堵住了。回家后,我还做了一场噩梦。从那以后我就更加不喜欢小动物了。
虽然我和别的女孩不一样,别人认为可爱,美丽的动物,而我却觉得阴深,恐怖,但这就是一个最真实的我呀!