上课了,老师拿来了一盒糖果,我心想;老师拿着这盒糖果要干什么呢?还是玩什么游戏呢?老师神秘兮兮地说:“这次玩抢糖果的游戏。”
游戏开始了,我十分自信,仿佛一切都在我的控制之中。”一。二,左手!“老师一声下令,我以迅雷不及掩耳之势地伸出左手,我的同桌速度比我更快,抢到了糖果,但他出错了手,出成右手了,所以这块糖果就归我了。我心里暗暗高兴;跟我斗,还嫩了点呢!呵呵!‘’我高兴得手舞足蹈起来。
第二局开始了,老师改变了规则,老师说右手,我们必须出左手,老师说左手我们必须出右手。”一,二。,右手。“我的同桌还在东张西望,我已经抢到了糖果,他才刚反应过来,可糖果已经到我手上了。
最后一局是决胜局,教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都能听得见。我和同学死死地盯着这块香喷喷的糖果,像饿了几十天的老虎看见一只肥兔子。‘一,二。左手’。我的同桌飞快地出了手,最后我的同桌抢到了糖果,也出对了手。
这个游戏太好玩了,如果还能再玩一次,那就太好了,期待着。