今天早上,我早早的就起床,穿好衣服后就去叫爸爸妈妈起床。我以后睡觉也要这样的,我每天都会早早的起床去叫爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“真是一个乖孩子。”
吃完早饭就开始做作业,作业有读书《爱心树》、写英语字母、抄写并做复印的口算题、语文卷子,就这些作业。口算题要一道都不能错才能下楼去玩,我做完后就认真的检查,我发现一道题做漏掉了,就把它补上,爸爸检查后说:“全对。”我心里就很高兴。
吃完中午饭就下楼去玩,去找周渝科,但是周渝科不在家,我就一个人在健身器那哪里玩,那里也没有人,我就回到家里看电视。看完电视,爸爸妈妈从城里回来了,我就和爸爸一起去买鱼,回来后就开始弹琴,还没有弹完就开始吃晚饭。
吃完饭就下楼去打羽毛球、散步,之后就回家写日记,写完了就洗澡睡觉。