我最难忘的一件事作文
一个阳光灿烂的下午,我把姐姐和哥哥都约了出来,因为,最近,我看他们愁眉苦脸的,是不是遇到了什么倒霉的事。
我们都按约的时间来了,来说他们都垂头丧气的,一点都不开心,所以,我得让他们都开开心心。
接着,我问他们到底怎么了,她说:“我们吵架了”。另一个人说:“你爱理不理”。一个人说:“谁让你理了”。我听着都烦了。
忽然,我的脑袋一转,想出了一个美妙的办法,是一个与众不同的游戏,因为,他们对游戏不感兴趣,是因为他们玩腻了,因此,我要玩一个他们没有玩过的游戏。
我问:“你们玩不玩游戏”。他们却一口回答:“没兴趣”。我走到了一个座椅,玩起我最新发明的游戏。我玩着玩着,不时发出笑声,有时还哈哈大笑,却没想到被他们听见了,她说:“有什么好笑的。”我说:“这可不是一般的游戏,而是我创造的新游戏,一个人可以玩,两个人可以玩,三个人可以玩的。”
她们便异口同声地说一起玩,我们玩着玩着,三个人都哈哈大笑。就这样她们就和好了。
这是我最难忘的一天啊!