我的另一片天地作文
在学习之余,每个人都会有那只属于自己的另一片天地。下面,请走进我的另一片天地参观参观吧!
我的另一片天地就是课余生活,这片天地里的好多东西都可以说是我的看家本领,下面我就来为大家详细介绍一下课余娱乐这片 . 天地。
凡是熟悉我的人都知道,我最引以为豪的就是羽毛球了。在我们班里,我在羽毛球方面可是最厉害的呢!几乎每个中午都可以看到我在羽毛球场的身影,上步、击球、退位、扑球等等,都随时可见。每当打球的时候,我的心就像是完全进入了那个小小的羽毛球中,任何事情都不能令我分心。当然,技术不是天生的。每逢周六日,我就会去家附近的体育馆训练羽毛球。训练很刻苦,但从未打断我训练的脚步。
每天放学写完作业后,我一定会拿出一本书出来,细细的品读。打小,我就喜欢看书。那时真是到了痴狂的地步。每次别人看到我的时候,我手里一定会捧着一本书在看。甚至曾被人认为是书呆子。对我来说,读书真的是很快乐。每次拿一本书,往沙发上一坐,就进入了书的世界。不论是金庸大师的武侠小说,还是迪斯尼的动画,或者是阿加莎的侦探推理,都会让我爱不释手。
最后一个就是音乐了。从小开始我就受到音乐的熏陶,自然而然的爱上了音乐。只要一戴上耳机,放上我最爱的音乐,就仿佛这个世界上什么烦恼都消失了。就好像只有音乐才能让我那不停躁动的心安抚下来。正因如此,我才会这样酷爱音乐。好像我的生命是由一个个音符组成的似的,永远不分离。我对于音乐的感觉是那么美妙,胜过世界上任何一种山珍海味、精彩游戏。
这片天地让我在学习中不再紧张,不再烦恼。它永远都是我生命中的重要的一部分!