关于荷花作文
夏天很热,太阳让地球很生气。夏天没有春天那样生机勃勃,但也让久经考验的树木茁壮成长。夏天雷雨前,天气闷热。瞬间雷雨如冰雹,席卷而下。雷雨一过,地面就不太热了,地平线上挂着七色彩虹。橙色。黄色。绿色。蓝色,蓝色和紫色。突然,有人指着湖喊道:“大家快来看!景色真美!”我跑过去一看,原来是一条彩虹的倒影,周围是盛开的荷花,是粉红色的。有白色的,也有粉色的,花瓣上还滴着圆圆的,晶莹的水珠。荷花像小女孩一样,翩翩起舞,太美了!太美了!不知道是谁摘了几朵莲花,但我看到那人用力吸气。
我知道他一定是被荷花的香气迷住了,所以我请他喝一杯,闻闻“哇”的荷花!