体验VR
周末又到啦!据说双子塔三楼的VR特别好玩,今天我们就去试一试。
一到三楼,就看见VR室的门口用蓝色灯装饰得有种高科技的感觉,门是自动门,我跟妈妈走进去。可是里面却没有门口那种高科技的样子,而是绿绿的房间和两台电脑。哦!对,还有四台音箱。我想:“怎么是这样的,那VR能好玩吗?”
只见一位哥哥走过来,在一个平板上点了几下,电脑上出现了一幅图,图上有两个人,哥哥告诉我们,这两个人就是我和妈妈。我不禁想:“怎么只有两个人,一片空白怎么玩?”但是来都来了,就玩一下吧。小哥哥又拿出两件装备,把两个像背包一样的东西让我和妈妈背在身上,递给我们两个遥控器,又拿出两个超大的眼镜让我们戴上,眼镜里出现了电脑里面的样子。只见“我”手上拿着一把大宝剑,我一挥遥控器,一道剑气就被我甩了出来。哈哈,真是好剑!
在VR游戏中,我变成了另外一个自己,就像真的到了另一个世界。VR体验太好玩了!