VR体验作文
今天下午放学后,我认真地做完了作业,爸爸妈妈就带着我和姐姐一起去万达广场看VR。
视频开始了,我觉得真是太好玩了,往下一看,感觉就像在飞,多么不可思议啊!看完视频,身体都软绵绵的,惊吓度太高了,在转圈圈的时候我感觉自己快飞出去了,忽上忽下的,心脏都要跳出来,真是吓死宝宝了!
接下来我们又玩“奔跑吧,鸟叔”、“云霄飞车”、“丛林滑雪”、“星空漫步”等,都非常刺激。后来妈妈说时间很晚,该回家了,我和姐姐才依依不舍地离开。真是意犹未尽啊!以后我还会再来的。
今天的体验让我知道VR是什么东西。听说以后在家里就可以购物,试穿各种漂亮的衣服,想想真令人期待啊!