过山车,光听名字就会让人心跳加速。我可是从来没有玩过刺激的。游艺项目,更别说是坐过山车了。
我怀着点忑不安的心,走进了学校的VR科技社团。我拿起VR眼镜坐在板凳上,怀着紧张而又兴奋的心情戴上了VR眼镜。紧张是因为过山车很刺激,兴奋是因为我特别想玩。但是还有一丝丝的害怕,所以我告诉自己不要害怕,全都是虑拟,只要想象自己在看电视就好了。我戴上后,眼前全是黑暗、渐渐的有了虚拟的山矿,但有些发红,这里是山矿,那坐得不就是矿车了吗?我感觉到车在缓缓的移动。车开了,我紧张了起来。我的手紧紧地抓住裤子,心都快从嗓子里跳了出来。过山车从山矿出来到了大峡谷又一点一点地把我带到坡度的最高点。这车很稳呀!我松开了抓住裤子的双手。可当上完坡后,便是一个极险的下坡!过出车开始以超快的速度开始了俯冲。我的心"咯哩"一下提了起来,手足无措,双手死死地抓住了裤子……
"吁!"终于结束了。我叹了一口长长的气。走出了VR科技杜团,才发现自己已经出了一身冷汗。