体验VR
太好了,期待的周末又如约而至。今天我们来到财富中心,这里的美食非常多,烤串、寿司、汉堡等五花八门,应有尽有。本想去吃午饭,结果两台巨大的VR体验机跃入我的眼帘。看到我们走过来,工作人员立马像打了鸡血一样,兴奋的向我们介绍这VR体验机,说今天可以免费体验20分钟。我心想反正不用钱,不体验一下那也太对不起这位叔叔的热情和大力的推荐了。
20分钟很快过去了,我摘下VR眼镜,瞬间又回到了现实当中。这个游戏真是让我如临其境,让我感受到飞一样的感觉,体验到了小鸟飞翔的感受,真是一次有意义的体验。