今天是五月一日劳动节,爸爸妈妈带我去玩VR,这是我有史以来最期待的游戏。
一进去我看见各种各样的游戏设备,有的是站在台子上玩的,有的是骑着玩的,还有的是站在一个战车一样的设备上玩的。我玩的第一个游戏是“设计火柴人”。管理员叔叔态度非常好,他先帮我带上眼镜,再给我拿上手柄,教我怎么操作。接下来游戏开始了,我感觉我进了火柴人世界。四周是一个中世纪的环境,我站在城堡上,周围有好多小人身穿中世纪的服装,拿着红色的旗子向我挥动。于是我晃动游戏手柄,左手拿起旁边的弓,右手装上箭,管理员叔叔告诉我:“手拉的越长,弓箭的劲就越大。”我按照叔叔说的,右手使劲向后拉了好长,一放,果然射中了一个人。真是有身临其境的感觉。接下来我还玩了“破坏王”的游戏,还有走绳索的游戏,滑雪的游戏也非常好玩,不过需要叔叔在旁边扶着我,防止我摔倒。
玩了一个小时,我觉得非常满足。爸爸告诉我这种游戏虽然很好玩,但是对眼睛不好。我要听大人的话,以后要少玩,保护好我的眼睛。