我们的班长作文
我们班长是位男生,名字叫王驰。你别看他的长得“萌萌哒”,但班长这个职责他可是完全胜任。不信,我给你讲讲。
王驰优点NO.1:学习好。王驰的成绩可是“杠杠滴”,完全可以胜任本班成绩的“状元”角色。远的不说,就说最近这次的语文,他又考了全班第一名,拿了97的高分。你看,王驰的成绩不错吧。
王驰优点NO.2:责任心强。我们班的纪律有时不好,每到中午自习前那会就格外的吵,夸张一点说,整栋楼都能听见我们班的吵闹声。每当大家闹得厉害时,王驰就会走上讲台,一声“安静”后,几个喜欢闹腾的同学立马就会安静下来。看,王驰的责任心强吧。
王驰优点NO.3:有耐心。每当同学们遇到难题,怎么也解决不了的时候,大家就喜欢去求助王驰,王驰也一定会热心的帮忙讲解。有的人一遍听不懂,他就会再讲一遍;两遍还不懂,就讲三遍,每次都会讲到同学会了为止。怎么样,王驰有耐心吧。
王驰优点NO.4:知识面广。王驰读了很多书,所以懂的很多。从天上的大气层到地底的煤炭,没有他不知道的。即使偶尔有,他也会立马去“充电”,让知识更丰富。今天早上,王驰还和我、卢希迪讨论着木乃伊呢。看,他脑袋里面的知识多吧。
这就是我们班优点多多的SuperStar——王驰。