今天班主任不在四年级作文
最近我班班主任得了阑尾炎,请了一个星期的假。我的天,这一个星期可郁闷死我了。我一趁着上自习课,整理出来了班主任不在的坏处。
一、班主任不在,我班纪律超差。
班主任不在,同学们就感觉解放了,没有班主任盯着了,就胆大包天了。科任老师根本没法管我们,我们整天与科任老师顶嘴,科任老师却没地告状,只能忍气吞声。嘻嘻!
二、班主任不在,整天都是数学。
班主任不在,数学老师接她的班(我们班主任是教英语的),我这个人又最讨厌数学,整天对着那些数字头就晕。数学老师又超爱拖堂,每次下课,我们都只能眼巴巴看着别的班同学玩耍。
三、班主任不在,班长当老大。
班主任不在,那班长简直就是欺人太甚,而我区区的学习委员只能忍气吞声。我现在看着班长就想将他暴打一顿,来发泄。
四、班主任不在,我班整天被县长骂。
班主任不在,我们整天被校长骂,我都觉得不好意思了。校长每天都要巡视没个班级的纪律,而我们天天被骂。我们班还是个实验班,我们班已经把实验班的名声给毁了。
现在班主任终于来了,我班又恢复了往日的朝气。