菊花作文200字三年级
胡一菲
秋天到了,百花凋零了,大地变成了菊花的天堂。
我轻轻摘了一朵菊花,那又细又长的茎,格外惹眼,碧绿的茎叶直直的挺立着,像只细长的铅笔,笔直的站着,又如同一位军人在风中站岗。
那青翠的叶子也不例外,风一吹叶子们就在风中翩翩起舞,好像在和我打招呼,看起来可爱极了。
最让人喜爱的是那美丽的花朵,它的花瓣一个挨着一个,摸起来软软的,贴近了闻,还能闻到一股淡淡的清香,让我感到异常温暖,让我感到了菊花傲霜斗寒的顽强品质。
我们不也需要一些菊花平凡朴素但顽强的精神吗?
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《菊花作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。