电影观后感300字左右
“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏……”相信很多人对这首歌都很熟悉,这首歌是动画片《蓝精灵》的主题曲,是一代人的回忆。现在一部结合了动画和真人的《蓝精灵》和大家见面了,一起来重温《蓝精灵》吧!
《蓝精灵》依旧延续了《蓝精灵》的故事和风格,代表正义一方的蓝精灵们还在代表邪恶的格格巫做斗争,所不同的是,《蓝精灵》出现了新的角色,拯救蓝精灵的帕特里克和格瑞斯一家人,而且故事从动画世界来到了现实世界当中,可爱的蓝精灵们在现实世界中显得更加可爱。而且《蓝精灵2》的拍摄场景也从纽约来到了巴黎,使电影别具风味。
《蓝精灵》已经陪我们走过了32年,蓝精灵们一直和格格巫战斗,但总是没有最终结果,《蓝精灵》也是如此,虽给我们不同的感受,但蓝精灵和格格巫的战斗还要继续,也许我们可以期待下《蓝精灵3》《蓝精灵4》……就让蓝精灵和格格巫一直战斗下去吧。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的10篇《观后感300》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。