“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本。.。.。"伴随着一首铿锵有力的《学习雷锋好榜样》,班会拉开了序幕。首先是雷锋叔叔的简介,接着是雷锋叔叔的光荣事迹。.。.。.节目一个一个的精彩继续,掌声此起彼伏。班会最精彩的节目莫过于活中的活雷锋、小品、三句半了。
在这一系列精彩的节目中,最让我深思的是格言朗诵和雷锋叔叔的真实故事.
其中,格言朗诵中我最喜欢的一句话是:对待同志要像春天般温暖,对待上级要像夏天般火热,对待工作要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像冬天一样残酷无情。是啊,我们生活中就应该像雷锋叔叔这样,团结互助,积极向上。
通过这次班会,引起我们思考的事情还真不少。所以以后的生活学习中,我们都应当学会多帮助他人,在学校里应该跟同学们团结互助,遇到什么事情,懂应该懂得谦让。如果我们人人都做到这些,相信我们的生活会更加的美好,我们的国家将会更加的繁荣昌盛。