星期六那天的下午,爸爸带我去大地数字影看刚上映的3D《变形金刚3》。电影的3D效果非常好,威震天打过来就像击中我一样!大黄蜂跟山姆说再见的时候捣蛋鬼它们撕烂威震天飞船的电线,飞船就像要掉到我的头上一样让人感到害怕又刺激!3D效果的力量真让人感到万分的震撼!!!
大黄蜂、捣蛋鬼、红炮、救护车赶着时间到山姆的那里!威震天、震荡波、激光鸟去要杀山姆!御天敌拿起五个能量柱要地球灭亡,擎天柱刚好赶到,阻止了御天敌的阴谋!擎天柱、大黄蜂、捣蛋鬼、红炮、救护车最后胜利了!他们保护了地球!正义的力量永远是完胜的!!!
一场博派v/s狂派的决战!变形金刚3主要人物是擎天柱、大黄蜂、捣蛋鬼、红炮、救护车、御天敌、威震天、震荡波、红蜘蛛、激光鸟、擎天柱最后被打断了一只手臂但御天敌和威震天还有他的阴谋也失败了!代表正义的擎天柱就是不一般!!!