影片里有小路发明的时光机、小柏什么事都推给别人,最后变成黑帽怪客,小威忘了关门,真是迷糊,再介绍芬妮,他觉得青蛙的音乐细胞比较强,多力帽他偷走小威爸爸的时光机,大家都很讨厌他,多力帽和小柏做了非常多的坏事。
在我印象深刻的事,是路易想找到他的亲妈妈,不管怎样路易一定要找到他的妈妈,我觉得路易是个好孩子,失败了不放弃一次又一次的去做,小路很勇敢勇往直前,不“半途而废”继续前进,小路努力的发明终于实现了梦想,也找到愿意领养他的爸妈,他终于得到爸爸妈妈的关怀。
我要学习主角的精神,就像小路一样失败了不要放弃,就像发明家一样,不知道失败了几次,我学到了要听爸妈的话,不要把事情都推在别人身上,以为自己都是对的,以后出门都要把门关上,做什么是都不要放弃。