今天我们看了电影《野孩子》,这是一部由美国知名导演尼尔摩尔执导的电影,我看完以后,非常有感触。
《野孩子》这部电影的剧情并不复杂,就是讲述了一个青春靓丽的姑娘身处大都市,过着奢靡生活,不过这个叫波碧的姑娘很叛逆。她的叛逆最终导致了父亲的忍无可忍,将他送到了英国的寄宿学校。在那里,波碧的叛逆性格开始一步步加深了,成为了一个真正的“野孩子”。这个姑娘也在这所寄宿学校演绎了一曲叛逆的效应。
总的来说,《野孩子》这部电影没有太多深刻的人生含义,就是向我们展示女孩的青春洋溢。是啊,青春就是最好的含义,人的一生当中青春的这段时光是最美好的。我们这些观众在看到《野孩子》里这些孩子的青春靓丽,心中肯定也会回响起几分对于青春的向往。而《野孩子》也在某种程度上告诉我们青春叛逆并不可怕,而看我们是否具有对待叛逆正确的态度,这部电影对于家长的教育方式也提供了一些启示。