六一儿童节的晚上,妈妈带我和姐姐一起去电影院看爱丽丝漫游仙境,我觉的这部电影很好看!下面就让我给大家讲一讲吧。有一天爱丽丝遇见了一只蝴蝶,它是爱丽丝的好朋友,那只蝴蝶飞进里爱丽丝爸爸的书房,从一面镜子飞了过去,爱丽丝也进去了,它打开了一扇门掉了下去遇见了它的好朋友风帽子,风帽子想就会他的家人,爱丽丝就进到了一个时钟里,她先进到了一个城堡里虽有他拿到了一个超时空魔球,他坐着那个魔球回到了以前的女王决战日,她想就会风帽子的家人,最有爱丽丝果真看见了风帽子的家人,可是她是无法改变以前的,最有它回去告诉了风帽子他的家人还在,风帽子、爱丽丝和他的朋友最后还是就会了风帽子的家人,最后爱丽丝从魔法世界里出来了。
这部电影大概就讲的是这些,希望大家也能看一看这部电影。