我的爸爸作文300字
我的爸爸是一个普通的男人,今年37岁了。
他有着大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,笑的时候脸上还会露出两个小小的酒窝。
他工作很认真,从事维修行业。手机、电脑的故障,他一般都能修好。有一次晚上9点多,我们准备关门时,一个客户搬来一台电脑,说打不开,必须修好,着急用电脑发文件,叫我爸爸帮帮忙。我想爸爸又得加班熬夜了,辛苦了!
爸爸对我很好,有什么好吃的,第一个想到的就是留给我;有什么好玩的地方,总会抽时间带我去玩;我作业有什么不懂的地方,他总是会耐心地讲解……
他也有缺点,就是喜欢上厕所时,呆在里面玩抖音,叫他都听不见,一上就是半小时以上。这个坏习惯总是改不掉,我都说过无数遍了,真是拿他没办法。
这就是我的爸爸,我觉得他是世界上最好的爸爸!爸爸,我爱您!