依靠的作文
"我还在寻找一个依靠,和一个拥抱,"听着林俊杰的这首歌,我也试着找寻依靠。
我想,我已经找到了。他永远在我心中占着巨大位置,因为曾在我悲伤时,他会在我身边安慰我;在我快乐时,他会陪着我分享快乐。我从小到大一直将他视为保护神,他的位置无人可替代。他也曾打过我,也曾骂过我,可是我明白,无论他如何对我,他都是爱我的。
小时候,他告诉我,我是他的公主,要保护我,要让我快快乐乐,健健康康地长大;大一点,他说我是他的太阳,无论何时、无论何地、无论发生什么样的事,只要看见我,他都会快乐;现在他跟我说,我们是朋友,最好最好的朋友,有时即使无法在一起,但我们的心永远是在一起的。
那一年,他为了我差点失去了性命。那一刻,我哭了,任由泪水肆意打在我的手上,落在他的脸上。他却仍然笑着安慰我,我知道,我们永远都会在一起。我不曾想过,在我心中坚强的他却哭了,那一次,我才明白,原来泪水是可以打动一个人的心的。"我错了",我曾在心底说过无数遍,可我却无法将它说出口,我只能在心底无数遍地默念着:"我错了,我错了......"我想他应该早已经原谅了我,因为他还是对着我笑,还是关心着我,还是不厌其烦地听着我的倾诉。或许经历后,才知道彼此弥足珍贵!既然我无法亲口对你说,那就请任由这笨拙的文字,表达我对您的爱吧!
爸爸,我爱您!让我们永远相依相靠吧。