这周六的数学课上,学习之余老师和我们一起做了一个新奇的游戏,大家都很开心。
事情是这样的,课间,王老师对我们说:“今天要和大家玩一个反动作游戏。游戏的规则是,我说什么,你们都要反着做,这可是一个非常考验人的游戏,你们做好准备了吗?”“好了。”大家充满自信的回答。游戏开始了,老师说向前看,我们就向后看,老师说向左看,我们就向右看。正当我们得意时,王老师突然说:“游戏结束了,下课。”
于是我们就信以为真的开始整理书包。这时王老师哈哈大笑起来,说:“你们都被骗了吧?”我们这才反应过来,想了想,齐声说道:“老师您敢再玩一次吗?”老师想了想回(.)答:“好,你们肯定还会被骗的。”游戏再次开始了,老师说:向上看,我们就一起向下看,老师说向右看,我们就一起向左看,正在这时,老师发现有同学偷吃零食,就对着那名同学生气地大声说:“你给我出去。”我们所有人则小声回应道:“我们留在这里。”
老师听后又严肃地说:“游戏结束了,站起来不要吃了。”我们立即接口说:“游戏开始了,拿起东西坐下来吃”,并真的纷纷拿出零食有滋有味地吃起来,老师瞬间无语了,我们则边吃边大笑,欢快的气氛充满了教室。
这是我一周里经历的最搞笑的一件事情,你们笑了吗?
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《三月三的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。