对不起作文
我想对我的同桌说对不起。有一次,我抄完作业,就匆匆忙忙回家了。打开书包一看,发现我的家校本不见了,取代的是同桌的家校本,而且我已经在一页上抄好作业了。
没有了家校本,同桌和我怎么抄作业啊?我只好先用上同桌的家校本了。第二天到学校,“对不起。”我对同桌说。我本来以为同桌会很生气,可是同桌也拿了一本家校本出来,那是我的。“对不起,”同桌也说。好吧,看在我也拿了他的家校的份上,我也原谅他了。我们也不知道是谁先拿错的。
我想对我的小金鱼说对不起。它昨天刚刚死了。我已经好几个月没给它吃东西了。它饿死了,都怪我,让它饿得生不如死,皮包骨头。
对不起,小金鱼。不知道你还能不能听见?我一直看着小金鱼的尸体被爸爸扔进垃圾桶,呜呜,好伤心……