对不起作文
妈妈,对不起!我常常考不出让你满意的成绩,我每次看到分数,就打算在你吃饱饭以后再跟你宣布这个坏消息,因为我不想让你消化不良。你一边吃饭,一边听我道歉,也很奇怪,不是吗?你不要伤心,我不是故意考烂的,我也很希望考好,偏偏常常考砸,你就原谅我吧!
爸爸,对不起!每次你骂我的时候,我的嘴巴也没有闲着,一句又一句的跟你顶嘴,大唱反调,一点也没有礼貌。其实我心里很知道这样是不对的,也许那时候,我真心的跟你说:“对不起!”的话,你就不会生气了,也不会一直骂我,骂不停了。
亲爱的小狗布丁,姐姐跟你说声对不起,我没事就喜欢欺负你,让你这样怕我,一看到我就想躲起来。其实我是很爱你的,因为你太可爱,又不会说话跟我吵架,我就忍不住想欺负你了。跟你道歉,你要更喜欢我哦!
超级市场被我连续踩到的三个陌生人,你们的脚一定很痛吧?对不起,当下没有跟你们道歉,别介意哦!对不起!我真的不是故意的,可以原谅我吗?