对不起作文
我有一个狗娃娃玩具叫小星。这是二岁时爸爸送给我的礼物。我很喜欢它,但也做了许多对不起小星的事。“对不起,小星。”这是我藏在心里很久的心里话了。“你陪伴了我很久,我却伤害了你,对不起。”
当我生气时,总是拿你当出气筒。无数的拳头像流星雨一样落在你身上,有时可能把你摔在地上。当我不生气了以后,我丝毫不管你,大步流星地离开。你此时是多么疼痛与伤心,但你依然忍着……
记得上学前班时,我好奇人的眼睛为什么能看得见?所以就把小星的眼睛弄掉了,小星失明了,我却满足了,因为我找到了答案——因为人有眼珠。我很开心,又绽开了满足的笑容。此时小星是多么痛苦,但他却依然在笑,没了眼睛也在所不惜,我突然很自责:“对不起,小星!”
从此以后,小星再也没有离开过我,小星每天陪我睡觉,每天都会“安慰”我,但每当我看到小星,回想起以前的事,我的泪水就会从眼眶里徐徐流出……
小星我以后会珍惜爱护你的,最后我再说一句:对不起,我的小星!”