我的青春我做主作文
悄然间,是我走向了青春,还是青春跑向了我,我不太清楚,或许后者的机率大些……
别人都是,青春是年少轻狂,张扬个性,蓬勃生动的时期,是人一生中美好的回忆。
可就在我毫无知觉下,青春似乎就已经站在了我身边。说真的,这个青春被我搞得很尴尬——年少轻狂,似乎与我无缘,我只会理智亦或者深思、犹豫、徘徊后才去决定一件事;彰显个性,和我只会是“陌生人”,我总是那么默默无闻,安心地去做自己该做的事,也从未想过出风头,将别人的目光吸引到自己身上。
或许,有人会觉得我的生活就像黑白电影——枯燥、无味。但他似乎没有注意到——我就站在青春的旁边。我也有我自己的青春,谁说青春就一定要张扬,谁说青春就一定要轻狂!
我有属于自己的快乐——我的朋友。我有很多好朋友,她们带给我幸福,她们带给我温暖和快乐;我有一个“忘年交”——我老妈,她是我的一个知心朋友,在她面前,我总是滔滔不绝,享受着倾诉的快乐。她们就是我的幸福,她们就是我的青春!
我有属于自己的理想。我现在最大的理想就是考上一个很棒的大学,体验我最向往的大学生活。我也有属于我自己的梦想,我是一个女孩子,我也爱幻想,我幻想自己成为了一个大明星,向世人展示我最亮丽的一面;我幻想可以去月宫,与月兔一起捣药,一起嬉戏,可以看嫦娥姐姐跳一曲“霓裳舞”;我幻想我可以穿越成古代美女,玩转天下,创造一个“惊天地,泣鬼神”的属于我的神话……
只是这些,没有人规定要把它向世界宣扬。我的青春我做主,即使没有跌宕起伏,即使没有注意的目光,我依然是我,不去要去应对别人的话的我,只做那个我,那个永远属于我自己的我!