诚信的作文
那是一个闷热的傍晚,我和妈妈吃过晚饭到超市里买东西。
在超市门口。有一位衣衫褴褛的老爷爷在乞讨,他有着一头乱糟糟的头发,有着一把大约有两个月没有剃的胡子,但他有着可怜巴巴的目光,似乎每个人看了他的眼睛都不由自主的给他钱。一个小女孩拉着妈妈的手走了过来,说:“妈妈,我看老爷爷好可怜哦,给他一点钱吧!”“可是,妈妈没带钱啊!”“那怎么办?”小女孩焦急地回答,她掏遍了全身的口袋,呀掏不出一角钱来。她走了过去对老爷爷说:“老爷爷,我现在没有带钱,要不我回家拿来给你吧!你可要等我哦。”老爷爷用不相信的眼光目送小女孩急匆匆的背影。我也不相信,心想:我也碰到过多少回这样的事了;后来结局还不都一样。在那时,下起了大雨,伴着隆隆的雷声,我已经不相信小女孩回来了。不过,我却看到一个熟悉的身影飞奔而来,在雨中她卷着裤腿,深一脚,浅一脚,水花四处飞溅,弄得全身上下都是泥巴。老爷爷很惊讶,我也一样,这时,一股暖流霎时涌起了我的心头。
这时,我的脸上也分不清泪水雨水了!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《诚信的作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。