次坐飞机作文
第一次,又是第一次,不过是第一次坐飞机啊,这可是我期盼已久的事情啊。
4月17日下午新郑机场,没我想象中的那么兴奋,就是觉得挺壮观的,有些迷惘。程序好复杂,安检好繁琐,就因为行程大大错短了,所以不得不付出这些时间来平衡。机场挺大的,飞机没我想象中 的那么新。
上机后有些小激动,起飞也没那么恐怖,一切顺利。刚开始有些沉闷,但飞机逐渐上升,看到厚厚的云层,真不错。晚上的时候离地面近的时候,看到城市的道路,繁星点点,挺惬意的。
总之感觉不赖,一切顺利!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《第一次坐飞机作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。