国庆节三年级日记
国庆节,爸爸妈妈带去黄山游玩。爸爸开着车,一路我们欢声笑语,经过7小时的路程,我们终于来到了黄山脚下。
进入大门,导游带我们到云谷寺,坐缆车到玉屏楼,缆车在高空中,我像个“空中之人”好兴奋啊!
玉屏楼被称为“黄山绝胜处”是最妙的观松处。最有名的迎客松,她枝干粗壮有力,在悬崖边向山下的游客伸出手臂,好像欢迎游玩的客人。
经过百步云梯和龟蛇雕塑,构成了一幅幅融伟、奇、秀、险为一体的天然画卷。
俗话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。同学们,如果你们有时间也去感受一下这大自然的风光吧。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《三年级国庆节日记》,希望对您的写作有所帮助。