在我成长的记忆中,蕴含着妈妈那无微不至的关爱与谆谆教导,在母亲节即将来临之际我要对妈妈表示深深的祝福,来感谢妈妈对我的关爱。
在我卧病在床的时候,妈妈仿佛是一名白衣天使,抽出体温计为我量体温,细心的照顾我按时吃药,在妈妈的精心护理下,我的病情迅速好转,一个星期后,我终于康复了。
我的作业一旦有不会的题,妈妈又仿佛是一名知识渊博的教师,耐心地给我讲解难题,直到我懂了会了为止。妈妈的关爱与教育在我从小到大成长过程中并没有停止过。
母亲节就要到了,妈妈,我要对您表示深深的祝福,我好想满怀深情地说一声:“妈妈!我爱您!”