五月一日那天,阳光灿烂,天空晴朗,我和妈妈去人民公园玩。
到了人民公园,路的两边软弱的枝条随着微风轻轻摆动。我们一直往前走,看见海盗船
上坐满了人,象荡秋千一样摆来摆去。这时感觉上面有什么声音在响,抬头一看,还有人在玩滑车,他们蹦的还真起劲呀!我对妈妈说:我们去看过山车吧!那里的人可真多,有人在喊:快看。过山车出发了。一开始缓缓地往上升,最后速度越来越快。360度的悬转着,上面的人娃娃大叫,下面的人有的在笑有的咧着嘴表现出惊讶的表情。我的心情也惊张起来,然后我们又看了蹦极、碰碰车、卡丁车等很多好玩的东西。
我们在公园里转了一大圈,最后来到假山下顺着台级朝下看,仿佛自己一下变高了,那一棵棵树木,那一座座建筑物,都变的很矮一群群小鸟,从天空飞过这一切真美好呀!