假如我是校长作文
假如我是校长,我会……我会……我会……我还会……
假如我是校长,我会让所有的老师按照美国的开放主义的方式来教育孩子们,让他们各得其所,学自己喜欢学的。
假如我是校长,我就会在学校开设额外的技能课程,并且把技能课程设为主课,如烹饪、养花等,让他们能自己操作,掌握技能。
假如我是校长,我会教育每一个孩子养成勤俭节约的良好习惯。地球已经遭受严重的破坏,我们不能再破坏地球了。
假如我是校长,我会在每年的植树节,组织全校师生去植树,对环境进行保护,对污染做出弥补,还会带他们去感受,体会大自然的奇妙。
假如我是校长,我会把孩子的成绩分为三个等级,A、B、C……这样孩子们的家长就不会因为孩子的成绩,去责骂孩子,给孩子加负担。
假如我是校长,我会为孩子们减负,我会让孩子们一个星期只上四天的课,并且不留作业,余下的那天上活动课。
假如我是校长,我会让所有的学生去追求自己的梦想,为自己的梦想而奋斗,去努力!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《假如我是校长作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。