第一节课,在语文书上发现了“两人三足”游戏,我恨不得马上下课去玩。
耶,下课了!我和黄子辰开始了快乐之旅。我和黄子辰用红领巾绑紧一边的腿,试着走了一下。哎,怎么松了?黄子辰真不靠谱。我绑了一下,这不有手、有脚就行吗?邹墨和汪江雄看了,也忍不住玩一下。“我们来比赛吧。”
“我们先迈外面的腿。”我着急讲着。我们虽然配合不默契,但还是取得了胜利。敌方吸取之前的教训,开始了第二局。
开始了,我和黄子辰还在傻乎乎地边走边倒。好家伙,竟然使用跳功!只见他们绑着的那条腿悬空,另一条腿如同飞毛腿,大幅度领先。我不禁感叹一句:“我嘈!”
到了一半的时候,已经赶上了他们,我们伸手一抓,抓住了他们,我感觉胜利在望。我们都摔了一个狗啃屎。我在最前面,处于领先,由于我和黄子辰的腿绑在一起,并且他还被别人压到,我是想跑都跑不了哇!我太难了。
我不管三七二十一,手能伸多长是多长,最后伸到了终点。我们胜利了,但我们红领巾解不开了。就因为这件事,我成了班里的笑话!
真是“功夫不负有心人”啊!