我好想作文200字
我好想成为航天飞行员啊!在宇宙中驾驶航天飞行器飞行的那种感觉多好啊!完成任务后的那种感觉多好啊!
有一天我睡着了……忽然,我听见“于德璇同志请马上飞行器,于德璇同志请马上飞行器!”我上了飞行器,只听“五、四、三、二、一,起飞。”“天宫一号、神舟八号准备合体!”一声令下,天宫一号、神舟八号开始合体了“五米、四米、三米、二米、一米,合体成功!”过了两天后,我忽然发现了从地球发来的短暂的信息:分离;神舟八号返回地球。分离成功我依依不舍的返回了地球。
“壮壮,起床了”“叮叮叮叮——”爸爸和闹钟一起把我从美梦之中叫醒,我立即起床了。
我多么想成为航天飞行员啊!