我好想作文200字
自从我上了小学之后,我的时间就被妈妈安排的满满的。妈妈规定我每天放学回家必须先写作业,然后预习明天要讲的内容,再给我出题让我做。一直到六点。
到了星期天我几乎没有了玩的时间,每天早上读一个小时的书。上午写老师布置的作业!而下午就要写一下妈妈买的资料,到了晚上妈妈才让我看半个小时的动画片。
星期天,我可以睡个懒觉。但是我必须在十点半起来!然后出去和伙伴们玩一个小时。下午却又要听妈妈的话,在家里学习!但是如果我表现好了妈妈会带我去公园。
我好想长大,这样我就不会像机器一样一直写作业!
我好想长大,这样我就可以做自己喜欢的事!
我好想好想长大!