我好想作文200字
我好想有双翅膀,像鸟儿一样翱翔在空中;像鸟儿一样自由自在的飞翔!
我好想像燕子姐姐一样,有一双乌黑的翅膀,掠过金色的稻田,欣赏农民丰收的景象;跳跃在五线谱般的电线上,奏出一曲美妙动听的歌曲。
我好想像海鸥妹妹一样,有一双洁白的翅膀,飞在无边无际的海上,聆听大海的歌唱;穿梭于轮船之间,赞叹大海的胸膛,多么宽广!
我好想像气势磅礴的苍鹰一样,有一双雄健的翅膀,不畏风暴的恶劣影响,翱翔于蓝天白云之上;展翅俯冲擒获猎物的瞬间,让人们看到了创造成功之美!
我好想有一双翅膀,不但要自由飞翔,更想阅览祖国的大好河山,赞美祖国繁荣富强;我好想有双翅膀……