美国大片《战马》,以一匹纯种战马的成长轨迹,战场上几易其主,体现出本片的深刻寓意!
战争的无奈,在战争时你永远是一个小角色,但小角色也有他勇敢的一面,小角色也只有勇敢的去拼搏,才能出现一些奇迹,人生需要一种精神,一种价值的认可,你的追求,不要朝三暮四,追,本来就是一种痛苦,请把痛苦当成一种音符来品味。
买马,先是一种好奇,但得为了生存,所以有那么多悲欢离合,人,在困难时,要做出许多痛苦的约定,也许你有千百种选择,但只能选一种,时间呀,你为什么不二维,选择,那是勇敢的游戏。错,也许会变为对!对,也许是错!世界就TMD哲理。
卖马,体现出低层的无奈,你爱的,在世道面前,都是那么漂渺,难舍时,都要留下感人的泪。好马,是在困难时,才能体现她的优越性,评一个人,也只有在困难时才能体现他的真心,无数次困难,那就是一片忠诚。
用马,不同的人,观点永远不一样,骑马杀敌,骑马逃跑,马拉大-炮,等等,做马也不容易,马都能到什么地方,都要学会生存法则,所以生存法则就是,你永远都是干事的,你永远都是低声下气干事的,你永远都是勇敢地诚着地低声下气干事的!
救马,体现出敌人也会是朋友,要看什么条件,但要用你的勇敢去感动敌人,世间本没有敌人,何必冷眼看世间情。
马归原主,因果轮回,奇迹的出现,不是偶然,是一种疯狂的执着!