描写夏天的作文
夏天,骄阳似火,天上火辣辣的太阳烧着大地。
在夏天,我最喜欢游泳,因为游泳池的水很凉,待在那里,爽极了。我还有一些避暑的好方法,比如说吃冰淇淋,吃西瓜等等。夏天,我们还可以捕捉可爱的昆虫,蜻蜓在水面上点水,知了叫个不停,给闷热的天气更是添加了一层烦躁。夏天的景色很美,太阳光照到水面上,水闪闪发光,像珍珠洒到水面上。傍晚,我和妈妈去散步,我抬头一看,哇!那朵云好像一只吞云吐雾的龙,晚上,月亮发出微弱的亮光,星星眨着眼。
夏天真的很美很美。
夏天来到了夏天来到了,孩子们摘下头上的帽子,因为夏天是多么的炎热。青蛙热地叫,哇,哇,跳进清清的小河去洗澡。地上的红花一朵朵地开放,好像在欢呼着夏天的来到。白云在天上飘来飘去,好像在给夏天跳舞。地面上枝叶长出了新的叶子,长得非常高,好像在和夏天握手。
夏天在(今天上午,老师带着我们去参观校园。
我们来到大门口,听到知了大声地叫着,好像在说:好热好热,夏天真的来了。进大门朝左拐,首先看到的是金钟花,一阵微风吹来,金钟花好像吹起了小喇叭:嘀嘀嗒金钟花旁边就是最显眼的葡萄了!葡萄爬满了架子,像绿色的凉棚,在给人们遮凉呢!
你边走边看,会看到柳树姑娘。在道路两旁梳长辫子呢!一阵风吹来,长辫子随风舞动好看极了!
再向前走几步,会看见爬墙虎,这么高呀!爬墙虎像一件衣服在给楼房遮凉呢!
啊!校园真美呀!我愿变成一棵小草、一朵小花,在园丁的精心培养下,把夏天的校园装扮得更美!
和孩子们踢足球,和青蛙比赛游泳,夏天又和太阳拉起了手,太阳高兴了,就把光照得很热很热,很亮很亮。大家又和夏天一起唱啊,跳啊,小青蛙,哇,哇,哇,歌唱。红花把风叫来,风吹着红花,红花跳起了美丽的舞蹈,小河用河水拍打着河岸给它们伴奏,孩子们说夏天来到了!夏天来到了!