日记400字
今天,在脑子里想了想这一个寒假所剩余给我玩的时间已经不多了,而摆在我面前的还有30(篇日记,五本寒假复习计划,三篇读书心得。面对着这么多的作业我只好放下手机电脑,拿起笔来埋头写作业。写呀些,也不知过了多久颈椎有了一些不舒服,腰也有点酸。抬头看看作业又低头摸摸背,最终还是决定再写点吧毕竟还有这么多。写了一会吃饭了,下楼去吃饭本想吃完饭休息一下在写作业,过了一会爸爸回来了回来第一句话就是问我:''有没有写作业?‘’我回了一句:‘’写了。‘’爸爸神情严肃地说:‘’寒假给你写作业的时间不多就过年前这几天你要快点写完了去,不然到时候天天都要去别人家拜年那有时间给你写作业。‘’我弱弱的说了个‘’哦‘’吃完饭我只好又回到书桌旁奋笔疾书,写到晚上5:30的时候才停了下来,拿起手机连玩的心思也没有,腰酸背痛只想躺在床上。真是累人的一天,不过想想写完作业以后的生活还是觉得挺值的,我可要加快脚步了不然这短暂的寒假就失去价值了。在这里真想批评一下班主任布置这么多作业。写了一天真累啊。