20xx年的我:
你好!
我是8年前的你,相信你对我并不陌生,因为你就是从我这个阶段过去的,我对你却一无所知,因为我俩从未谋面。
你是8年后的我,不知道你还好吗?扳起手指算一算,你现在应该在读大学了吧?就是不知道你在哪所学校就读?专科是什么?偷偷告诉你:“我的目标在上海复旦大学哦!如果你也在那儿的话,那我一定要好好学习,考上复旦大学,去和你见面。”
8年后的我,知道要给你写信,我又兴奋又尴尬,兴奋的是给20xx年的自己写信,多新鲜啊!尴尬的是要写出自己的梦想,到20xx年时,看自己实现没有。我怕,怕我如果把梦想和愿望写太大,你完不成,如果写太小,别人就会觉得我是一个没有远大志向的人。
经过再三考虑,我决定把我自己觉得很好的梦想写下来,未来的我,你可要看清楚了哦!
1、考上一个让自己满意的大学;
2、勤工俭学,不让爸妈操心;
3、毕业后找个好点的工作;
4、用自己积攒的钱带爸妈环游世界;
5、找到工作后,专心致志,做长久点。
我的梦想就是以上几条,希望20xx年的我监督我完成梦想。
8年后的我,你知道吗?我现在已经身心俱疲了,这段时间我太累了。爸妈叫我好好学习,考个好中学;老师叫我好好学习,我以后的道路打好铺垫。现在学校又有这样那样的活动,像运动会啊,合唱比赛啊……让我是一个头两个大。
不过,为了让我以后拥有更多选择权,我一定要好好学习,以后成为国家栋梁。
8年后的我!今天的我!你们准备好了吗?让我们为了梦想,策马奔腾,冲啊!
祝:
愿望成真!
美梦成真!