还没等我反应过来,100米预赛就开始了,有我们班同学——顾文清。我连忙大喊:“加油!加油!加油!”顾文清跑到终点了!第3名!这是个不错的成绩,虽然没进决赛,不过没关系,我们班还有机会。
等到11:30,终于等到女子组60米预赛了。管馨翊在第一组,冲啊!管馨翊冲向了终点,第一名!进决赛了,太好了!太好了!不一会,男子组60米也开始了,黄逍加油啊!唉!倒数第2名。颜老师好像有点失望噢。正在这时,一个好消息传来,我们班跳远、跳高和垒球都得了第1名!同学们都兴奋地喊了起来,颜老师也多云转晴,开心地笑了。
到了以后我就连忙去看比赛顺序册,发现800米决赛是8:55开始。我一看手表已经8:20了,爸爸叫我抓紧做做热身运动,好激动啊!
转眼间,8:55就到了。老师开始点号,点完号大家上了跑道,枪声一响,我就冲了出去。刚跑了大半圈,就感觉腿越来越沉,重得都抬不起来了。这时我听见班上同学在喊:“胡昕萌加油!三(3)必胜!”听到大家的加油,我一边跑,一边想,加油,坚持就是胜利。终于在剩最后半圈的时候一鼓作气超过了7、8个人,上气不接下气地跑到了终点,得了第7名,为我们班得了2分。
在30个运动员的努力下,我们三(3)班取得了好成绩。其他同学虽然没有参加比赛,但一直为我们加油,助威,大家都是三(3)班的功臣。