一天,我把学校的作业“击败”后,我开始做难死人的奥数题。
我先看了一下题,脑子里一片空白,像一张白纸一滴墨水都没有沾,我感觉自己的大脑像被榨汁机给榨成了浆,我一直都想出不出来,我用力的抓我的头发,智商火速下降,呀!头发掉了,我想了很久很久还是不会《只好问老师,老师很快就回话了,“商是什么,复习下上节课学的”。我看完以后就火速把上节课的看了一遍,我看了以后感觉我的思路和智商又火速上涨,我眼睛一亮,拿起笔就开始写,笔就像长了脚一样,一分钟两分钟过去了,我终于把这道很难很难的奥数题“打死”在地。
这道奥数题像一个大BOSS,但我还是用了其它的方法吧它解决了,如果碰到难题可以向周围的人求助,帮助你解决问题。
“难死我了”!难如登天的奥数题。