假如我会变
一天晚上,我看完《西游记》,躺在床上,不一会儿,便进入了梦乡。
突然,我看见了一位白发苍苍的老人,他摸着白胡子说:“我是一位神仙,我可以帮你变成你梦想的样子,说吧,你想变成谁?”我毫不犹豫地说:“我想变成神通广大的孙悟空!”“好。”老人右手一挥,我就变成了孙悟空。
“耶,太好了!”我欢呼着,便立刻腾云驾雾开始在空中遨游。
这时,我看见一群农民正在种地,汗水不停地往下流。看到这里,我先来风婆婆帮忙,风婆婆打开口袋,一阵阵凉风吹来,农民们便欢呼起来。我正要走,突然发现田地干旱,有的地方甚至裂开了口子,庄稼几乎要枯萎了。我急忙将雷公电母还有雨神召集过来,霎时间作文,雷声阵阵,下起了倾盆大雨,庄稼喝足了水,挺直了腰。农民伯伯看到了这副景象,开心极了,还不停地向我们道谢。我看到他们开心的样子,自己也特别高兴,召唤了筋斗云,乘着它往别飞走了……
忽然,我听到了一阵轰隆隆的声音,我赶紧用千里眼看去,原来是地震,只见那里一片哭喊声,到处一片狼藉。我心痛极了,念了一句咒语,只见那里倒塌的房屋瞬间恢复成了原来的样子,人们睁大了双眼,简直不敢相信自己的眼睛,瞬间,他们欢呼起来……
“喂,懒虫,起床了,在那里叫什么叫,都快迟到了!”我从梦中惊醒,原来是一场梦。虽然我不像孙悟空那样神通广大,不过,只要靠我们的双手,一定能帮助许多的人。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《我会变作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。