我想对您说 (
亲爱的妈妈:
您好!
最近有一些心里话想对您说。时光荏苒,日月如梭,在您无微不至的呵护下,我从一个咿呀学语、懵懂无知的小孩子,变成了一个能够提笔就写、倾诉心声的小学生了。
最近有一些事情想跟您请教一下,自从电话手表问世以来,大家都在不断追逐手表里的虚拟世界,他们都在为自己的世界感到自豪,虽说能让我们增进友谊,唉!我应不应该和他们一起“同流合污”?
另外我想跟您提一个建议,自从我们家开了新店以来,您就什么都亲力亲为,再配合上手机这个重磅炸弹,家里简直鸡犬不宁,从早到晚都是电话响,就连我起床都是被电话铃声吵醒的。我希望您不要太辛苦了,有些事店里的员工也能干,我想您多陪我一点。