天宫课堂第二课观后感200到200字小学生
这是我们上的第二次天宫课堂。在这次课堂上我们学习了不少航天员在外太空的生活,在外太空不仅可以生活,观察还可以实验。在天空中的冰球是热的,抛出去的东西会在指定的路线以平均速度前行还有一些失重时的事情等等。航天员们也跟我们实验许多有趣好玩的实验。看完了之后,也在演播室里的老师带着我们一起复习了这些好玩的实验和它能得到的最多的结果。在后面也连线了北京的老师们,了解了航天员的冰墩墩的来历和航天员如果要回来的话还有准备很多东西。在这次直播中,这些航天员和地上的人员们十分的辛苦,他们也十分配合默契。经过了这次的天宫课堂我不禁有了想要当航天员的梦想。