天宫课堂第二课观后感200到200字小学生
练长娇
今天学校组织观看了“天宫课堂”第二课。在本次的学习中,我学到了很多和科学有关的知识;了解了物体在太空中和在地球上的不同;那一个个新奇的实验不禁使我目瞪口呆。“天宫课堂”上讲解的科学原理使我大开眼界。
“天宫”是人类对飞上太空的向往,是研究人员智慧的结晶。“天宫”这个项目,是人类对太空不断的坚持,对科学的奉献。它是若干科学家花费了无数个日夜,花费了数不清的稿纸。正如课上所说的“这是我迈出的一小步,却是人类迈出的一大步。”
“天宫课堂”激励我们认真学习,为中华之崛起而努力奋斗,指引我们为祖国的大好未来贡献出自己的全部力量!