小小动物园300字优秀作文
我家有个“动物园”。你可能会好奇,家怎么可能是动物园呢?接下来我给你介绍一下哦。
我的妈妈是只勤劳的“蜜蜂”。每天一早,就能听见厨房炒菜的声音。没错,是我那“蜜蜂”妈妈在给我做早饭呢!只见,牛排在锅里跳动,油在给它伴奏,多么美妙的旋律。不一会儿,香喷喷的牛排出炉了,我美滋滋地吃了起来,真是太美味了。
我还有一个“小猫”妹妹,整天缠着我,像极了向主人要吃的。每次撒娇的时候都把脸鼓得大大的。还会在你身边跑来跑去。但是当她不开心的时候,你可千万不要去惹她,因为她会把你的脸抓成小花脸,还会去找妈妈告状。一想到她就让我哭笑不得。
还有我就是一只“小老鼠”,每天都想尽各种办法给自己找时间玩,就怕被妈妈逮住,抓去写作业。
这就是我家的“动物园”,一个快乐的大家庭。