美食作文300字
说到哪里的猪排最好吃,大家肯定先想到的是我们中国。可是这次暑假我去了意大利的多洛米蒂,那里的猪排也毫不亚于中国的。
吃猪排要讲究色、香、味俱全。多洛米蒂的猪排恰恰都做到了。猪排还没端上桌子,香味已经飘来了,使我们都垂涎欲滴,恨不得冲到服务员端着的猪排前大快朵颐。猪排终于被端上了餐桌,我不等家长拍一张它的照片,就刀叉并用,切下一块,放到盘子里。猪排表面金灿灿的,上面点缀着棕色的调料,中间是肉色的,给人一种视觉上的享受。我把猪排叉起,送到了嘴边,轻轻地咬下了一小口,啊!简直是人间美味。脆脆的皮,嫩嫩的肉,吃起来肥而不腻,有一种酥酥的感觉在牙齿和舌间传播,又是一种味觉上的享受。
意大利不仅风景美轮美奂,而且美食也不少,真是一个旅行的好地方!