我的漫画老师作文300字
我们的语文老师李倩是一个外表善良内心严厉的一个老师。
她的头发黑的像瀑布,乌黑乌黑的。她的眼晴不大也不小。她的嘴巴大大的,头发短短的,好了,我就不给你们形容了。
我们的语文老师有一个特点,不知道你们的老师是不是这样。有一次,她正训我们,脸上没有一点笑容也没有,而在这时校长来了他来问李倩老师关于学样的一些事。原本训我们的严厉表情没有了,而露出了满脸的笑容。等校长走了,老师又露出了严厉的表情,继续训我们。
说老师善良也不假,说老师严厉也不假,老师善良是本能,而严厉也是被我们逼出来的。
有一次我的后桌没有写作业,我本来想老师一定会把他大说一次,但老师说没事今天不写没事,以后可不能不写呀!
老师是给我们知识的人,我们要感谢她们。