我们的班主任是张老师,她是一位大才女,数学语文英语样样精通。
张老师上课有时凶猛如虎,有时温柔似水,有时前一秒钟很温柔,再过一秒钟就变得凶狠无比,真是难以预测啊!
让我来说说今天的趣事儿吧,今天是教师节也该我们送礼物。早上,我们就像往常一样来到学校,可是收作业的时候竟然有很多同学忘记了做,张老师生气的样子真是可怕,可是,当我们把自己亲手制作的礼物送给老师时,她又开始有说有笑了。
张老师也很会照顾人,知道王老师怀孕之后就开始细心的照顾她,有一次班上有同学在教室里补数学作业,写好了就送给王老师,当时王老师正在休息,张老师回来就骂了她一顿,还让我们写下保证书,保证不让王老师生气,我们写下保证书和日期,还按了手印。张老师这样一来,我们班的男生就安静了许多。
这就是我们班可爱又有趣的张老师。