漫画老师作文300字五年级
说到漫画,我相信每一个小孩不可能不喜欢看;说到老师,每一个学生应该也会十分喜欢。但是说到漫画与老师的结合,那语文孙老师就是不二之选了。
孙老师,每天都喜欢穿各种衣服,有时也会穿裙子,无论怎么穿,孙老师显得都十分漂亮。上课时孙老师说出的话中会适当加上一些成语,而且以后上课也不会有重复的成语出现。孙老师说话十分幽默,有时还能把我们逗得哈哈大笑!孙老师在我眼里就是一位有着浓烈童心的老师。
孙老师布置作业时,也十分注重我们的休息时间,让同学们在接下来的课程中可以有精力更好地认真上课。
现在你们认为这个和漫画结合起来的老师怎么样呢?这个“漫画”老师,你们喜欢吗?不过我已经猜到你们十分喜欢这“漫画”老师了,对吧!