漫画老师作文300字 (
老师可能各具特色,有的老师严厉,有的老师温和,有的老师幽默,今天我要给我的老师用文字画一幅漫画,我们的老师,数学老师,小涛老师立刻走了我的笔下。
小涛老师,人高马大,长的特别帅气,他特别喜欢足球,有时候真想当足球拍两下,他的光头是最大的特点,不像是在理发店里剪的,而像是天生就没有头发,只要一出汗,就像抹了一层油油光发亮,站在太阳底下还会发光呢。
小涛老师上的课真是幽默,因为他喜欢足球,所以他便把足球的一些规则带入了他的数学课堂,让他的课堂充满了生机与活力。
记得有一次就在去年俄罗斯世界杯上,法国夺冠了,最后的决赛在凌晨四点左右,小涛老师只睡了四个小时就起来为我们上课,课堂上,老师把我们分成两对法国,对对克罗地最第二对老师在黑板上大大的写了两对的名字,只要他的学问谁先答对,答对了就有一个进球。