我的漫画老师作文300字
我喜欢我的语文老师,他总是下课时和同学们聊天。上课时叫我们学东西学课文。他有时会给我们推荐几本非常著名的好处,他也会给我们讲讲这几本好书的内容。我的语文老师经常笑呵呵的来,就是给我们上课,每次都高高兴兴的给我们上语文课或上写字课和阅读课。
老师经常让我们积极思考,积极回答问题或者要小组讨论。我的语文老师经常教我们学各种东西和课外知识。
哇,我非常喜欢我的语文老师,因为语文老师每天都会让我们写一节课的家庭作业,嗯,有时候有的同学写完了他也不会再布置其他的作业了。
我的语文老师性格大方,善良并且有爱心,而且他非常非常的善良。他,有时候他下课会问上课不经常回答问题的同学。他会问他,上课学的东西学会没有,如果他没有学会,老师会耐心的教他。
我的语文老师是我敬爱的老师,他也是我的漫画老师。