课间十分钟小学作文
“叮铃铃”,下课了,我这个小主播又要给大家直播了,有兴趣的同学们快点跟我走吧。
你瞧,王小丽正在教室里认真的看书,她沉浸在书的世界里,一会儿皱起眉头,一会儿又面带微笑。我真想跟她去遨游一番,去看看到底发生了什么事?
你再瞧,李小亮正在和同学们谈着上课的考试题呢。唉,下课也不知道玩会儿,难怪考试回回第一,这好学的劲头,我还真是自愧不如。
呀,好像少了点什么。少了点什么呢?对了,那只“小百灵”哪儿去了?课间没有她,那可是不热闹,赶紧去找找她吧。哦,那不是吗?原来自己躲在了一个地方悄无声息地玩起了泡胶。只见那一盒小小的泡胶在她灵巧的小手中一会儿变大一会儿变小,颜色也是一会儿深一会儿浅,好玩极了。这个臭丫头,玩起什么都是这么投入,我怎么就没专心致志地喜欢过什么呢?唉,反省一刻钟!
哇,王小梦、张小畅和白小熙在跳皮筋呢,你瞧,她们玩得多开心啊!
女生的下课游戏直播到这里,不然男生又该说我小偏心了。赶紧的,去看看他们在干些什么吧。
侯小航、张文昊、王小聪和孙晗聪,他们在谈论游戏,好像世界上的游戏他们都知道,难怪不好好学习,哼,就知道玩。
再看张小涵,正在给同学们讲笑话呢,我们过去听听吧。
“刘小旭,出个题考考你。有一个猎人拿了一把枪去杀小猪,猎人对小猪开了枪,小猪却没有死,你知道为什么吗?”
“我不知道啊,很奇怪。”刘小旭大声的回答。
“小猪也不知道,哈哈哈。”
“叮铃铃”,上课了。十分钟的课间直播就到这里吧,我们下课再见,记得给我一个五星好评哦。