课间十分钟的作文
星期五“丁零零———”,“丁零零———”的下课铃声响了,我迫不及待地跑出教室,奔向操场。
我和其他的同学一起跳长绳,前面的同学都随着绳子的节奏一下一下地跳起来,我羡慕极了!快轮到我时,我非常担心:万一绳子打疼我怎么办?跳不过去,同学们嘲笑我怎么办?正在我犹豫不决的时候,耳边响起了老师的鼓励声:“别怕,只要有信心,就能战胜一切困难。”我听了,一咬牙,一闭眼就冲了过去,虽然没有成功,但我还是很高兴。正当我们玩得津津有味时,上课铃声响了,刚才还热闹非凡的操场,现在变得鸦雀无声。我们只好依依不舍地离开操场。
多么快乐的十分钟,多么有趣的十分钟啊!