窗外即景作文
不好意思,因为我就是这么想的。站在窗口前我惊喜地发现,有一家窗户上挂着几只肥鸡,两条肥大的鱼,还有三条咸肉呢!远远地就能闻到清,真让人陶醉,我想:这家人肯定喜欢吃咸的。远看,还有一户人家阳台上放着几盆花,我说不上来那叫什么花,反正在这冬天里还能见到这么红的花让人心情确实像到了春天一样。
我想:这家人肯定很喜欢植物呢!透过楼房的间隙,好不容易才看到两棵树,远的那一棵也长到了三楼的阳台了,他宁折不弯,坚强不屈挺立着,像一位战士一样笔直地站在那里。近处的树已经冬眠了,等到来年春天他们再醒过来呢!啊!太阳哥哥终于跟云彩姐姐打赢了,我高兴地笑了,我心想:云彩姐姐下次一定要加油哦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《窗外即景作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。