9月8日 星期四多云
午觉时间到了,我先把桌面收拾干净,从抽屉里拿出一件衣服折叠好当枕头,一切准备就绪,就像平常一样趴在桌子上准备睡觉。
可是过了十几分钟,我还是没有一点要睡的意思,看到旁边的同学们都睡得香香甜甜的,心里特别着急,心想:再不睡的话,下午就没有精力上课了,老师讲的课就会听不进去了,我越想越害怕。突然我脑海中浮现出我和妈妈一起读过的一(篇故事,里面讲的是一个小孩他也睡不着,就在心里一只羊、两只羊的数着,我也这样学着,在心里默默地念着:一只羊、两只羊……不知道数到几,我已进入了梦乡,做了一个美梦,梦见自己变成了美丽的天使,在无边无际的天空中自由自在地飞翔。