亲爱的爷爷:
您好!
我至今都还记得,那个早晨,我快迟到了,我一把拎起书包。火急火燎夺门而出。爷爷把早晨包好,他在我后面举着一只手,手掌在空中飞舞着。到我乘上车时,我往车窗外望。你双腿弯曲着分开,双手搭在膝盖上,大口大口的喘着气,脸上满是焦急的神情。到了补习班后,铃声还未响,我长舒了一口气。刚才那事已被我抛到九霄云外了。开始上课,我肚子开始叫了。突然,我看见爷爷的身影一晃而过,一瞬间爷爷的身影出现在了教室门口,你的眼神在人海中急切的寻找着,老师走到了你面前,当时离我比较远我没听清,当你说完以后,你不停地鞠躬。马上露出了久违的笑容,所有的皱纹都皱在了一起。
雯囡啊!把这件衣服穿上吧!入秋了,天气凉了。你的唠叨声还在我耳边回荡。“我不要!”我带着起床气朝你吼道。我撅起嘴巴,瞪着眼睛,我一把抓起衣服,抬高手把衣服重重的摔倒了地上,我走回自己的房间,“彭”的把房间甩上了门。你在外面一边喊,一边敲打着门,你当时神情一定非常无奈,但又生气吧!
可是现在,我想跟你说,说话也不行了,你离开了我,现在再也没有人在我耳边唠叨了,现在还想看一看你那慈爱的眼神,牵着你宽大又温暖的手掌,那都是一件非常奢侈的事啊!你在那个世界过得好吗?我们这一切都好,你不要牵挂。
有些美好的东西直到失去了才知道珍惜。