快乐的暑假生活作文
时间匆匆流逝,在白驹过隙间,一个紧张的学期结束了,我又迎来了盼望已久的暑假。
暑假第一天,我开心极了,好不容易盼到了暑假,所以我决定睡到自然醒,可早上六点,就听见爸爸的喊声:“起床了,该去跑步了。”我被爸爸的吼声惊醒了,我揉了揉眼,慢慢地说:“才六点,让我再睡会儿。”可到了六点半,爸爸满面怒容:“还不起床!”我极不情愿地对爸爸说:“都放假了,不用起这么早。”可爸爸不甘心,硬把我拽了起来。我这么一折腾,只得穿好衣服和爸爸去跑步。
回到家后,我迅速吃完早饭,拿起袋子就往外跑,因为上午要上数学课,现在离上课只有二十分了,而这半个月每天都要上,中午,我也没有丝毫喘息的机会,我又草草吃完午饭,去上语文课外班。晚上到家已是六点多了,我疲惫不堪。为了早点完成作业,我每天还要写一个小时作业,每天晚上要九点多才能睡觉。我盼望这忙碌的七月快点过去。快碌的七月终于过去了,迎来的是一个快乐的八月。
八月里,我每天看一会儿书,写一会剩下的作业,还参加了雏鹰小队,宣传了垃圾分类。这个暑假,爸爸妈妈还带我去延安和平遥古城旅游。在延安我看到宝塔山和壶口瀑布,使我不禁惊叹大自然的神奇,在平遥古城,我看到当时平遥城的繁华与发达。
这就是我的暑假生活,真是既开心又忙碌啊!