快乐的暑假生活作文
心心念念,魂牵梦绕,我的暑假生活终于开始啦!
在还没有放假的时候,我就在想,我的暑假生活应该怎么安排?才会更加精彩,更加有趣,这不,经过深思熟虑之后,我大致安排了我的暑假生活:
首先就是考驾照。作为一个已经25岁的大龄剩女,我居然没有拿到驾照,这使我深感惭愧啊!当然,考驾照的流程不用我多说,相信大家都很明白,首先就是刷科一课时啦,天呐,12个课时,说多不多,说少也不少,今天是放假的第三天,我已经刷了八个课时,第一件事就是能把驾照顺顺利利的考过。
这第二件事嘛,也是一件令我非常高兴的事。就是竹笛大师课的培训班,时间不长,就两个星期,但是也够我学习很多的啦!大师培训班的学生,都是经过选拔出来的,作为其中的一份子,我深感荣幸,相信经过大师培训班的学习,我的竹笛演奏水平能够更上一层楼,从而也把我的暑假生活增添了一抹靓丽的色彩。
第三件事,可以说是发展了我的兴趣爱好,就是一个星期两天的舞蹈课。一个星期两节课,说实话,确实不多,甚至可以说很少。以前的我特别不喜欢舞蹈,觉得很疼,而且我之前的手和脚,都发生过骨折,我的同学都说,你这完全是花钱买罪受,这完全就是身残志坚啊!但是那又怎样?我还是喜欢,因为自从去年上了舞蹈课,每个星期都有两次大汗淋漓的机会,亲身感觉自己的身体素质,都变好了呢,不仅塑造了形体,而且还练了意志,提高了身体素质,还认识了许多热爱舞蹈的朋友,真是一举多得呢。
这第四件事儿,就是好好呆在家里,好好陪陪自己的爸爸妈妈,在外面呆时间长了,就会格外珍惜在家的时光,无论做什么,都会显得特别有意思。
这样安排下来,虽然暑假有两个月,但是好像还不够用呢。哈哈哈,这样的暑假是丰富多彩的,充实的,更是我喜欢的。那你的暑假又是怎样安排的呢?