我慢慢的回了家,一进门,爸爸就冲着我笑眯眯的问我:“你今天考了几分啊?”“八十九分。”我小声回答道,并且把拿份数学试卷交给了爸爸,爸爸看了后立刻晴转多云,大发雷霆,“啪”的一声,一只有力的手重重的打在了我的脸上,顿时脸上疼疼的,有种火辣辣的感觉,一句句骂人的话直刺我的耳膜,我的泪水终于忍不住了,像洪水一样喷涌而出,一滴一滴落在我的嘴里和考卷上。晶莹的泪水,它落到我的嘴里,味道是苦苦的,涩涩的,泪水一滴一滴得不断的往下落着,我的试卷被打湿了,泪水落在试卷上,成了一朵晶莹的泪花,试卷上的许多字变得模模糊糊,看不清楚了。泪水滴在了手指上,冰冰的,凉凉的,泪水又顺着我的手指流到了书桌的底下,弄得地下湿湿的,冷冷的。透明的泪水在灯光的照耀下,闪出银白色的光,格外刺眼和无情。
泪水一滴一滴得滴到了我的试卷上,试卷上全湿了,没有一处干燥的地方,我伤心极了,难道我的分数比我们之间的父女感情还要重要吗?我正在奇思不解时,耳边又传来了响雷般的声音:“还不赶紧去拿毛巾擦干!”