我的同学300字作文
“叮”——“叮”,下课啦,只见一个身影从我眼前闪过,我闻声一看,原来是他——西瓜太郎——沈博文。他面容清秀,一对水灵灵的眼睛嵌在小巧玲珑的鼻子上,一张能说会道的小嘴,整天说个不停,一个南瓜帽似的头发,圆圆的光滑小脸,挺讨女孩喜欢的。
他不但人长的帅,还特别爱干净,整天弄的一尘不染,偶尔有点脏也是被别人搞的。
我特别崇拜他,他电脑好,数学好,语文好,音乐好,几乎样样都好,他也算班级里数一数二了,不信你去问问,我们班无人不知无人不晓!有一次,音乐课上他东聊西聊,被老师发现了,就叫他唱回家的歌谱,他虽然没听,可是他学过钢琴歌谱对他来说太简单了,他流利的唱了起来。
我不但崇拜他,还把他看做了我的劲敌,每次考试我都追不上他,不过这次可好了,我追上他了。
这就是我的好友沈博文。