我的同学作文300字
我们班有一个同学,他长得不高,而且头发短短的,他眼睛里总是闪烁着好奇的目光。他有一个小小的嘴巴,小嘴巴里总能吐出让人捧腹大笑的笑话。
他是我们班的“昆虫达人”因为他的兴趣爱好就是研究昆虫。记得有一次我们几个小朋友跟他一起去植物园参加“夜观昆虫”的活动。我们一边走,导游一边介绍夜间植物园里的各种昆虫。有时候导游还会提出一些关于昆虫的问题,每次第一个抢答问题的都是他。在我们欣赏各种各样的昆虫时,导游说:“今天我们运气不好,竟然没有遇见金龟子。”这时这位同学突然从口袋里掏出一只金龟子高举过头顶说:“谁说没有的!看,它在我这呢!”其他同学都惊讶地看着他手上的金龟子,他接着说:“这可是我从家附近捉来的一只金龟子。”然后他还说出了一连串金龟子的习性与种类,导游和同学们都对他刮目相看。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《作文我的同学300字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。